Рижское...

Ледяных поцелуев улыбки,
Намечтались мне нынче во сне.
Рождество.Шоколадные плитки
Словно письма о сладкой весне.

Отодвинув Двину полумраком,
Старый город гуляет со мной,
Щеголяет по улицам фраком
И улыбкой твоей ледяной.

Я ведь знаю ,сжимается сердце.
Я не рядом.Я совсем далеко.
И на Ратуше радужно дверцу
Нам уже не откроет легко

Старый друг трубочист.Где та скрипка,
что нам пела тогда в Рождество?
Ледяною осталась твоя лишь улыбка.
Я влюбилась в другого,просто так,ни за что!

И за искры в глазах,изумрудные искры!
За любви безграничный полет,
И за то что счастья гирлянды  повисли,
Дни и ночи  мои ,надо мной напролет!
 01.12.11


Рецензии