Утешение 1

Утешение 1

«Не пытайтесь вернуть
Все, что прожито было.
Если сердце остыло,
В нем огонь не раздуть.»

Обманула любовь
Ты остался один.
К счастью все господин.
А любовь будет вновь.

Что ушло не вернешь
Только сам зря страдаешь.
Ты не глуп, понимаешь,
Так зачем себе врешь?

Разве завтра не будет
Новых встреч и друзей?
Отвлекись поскорей,
Её сердце забудет.

Андрей Пущинский 1987


Рецензии
Если можно забыть,это уже повезло.
Наверное это не любовь.
Понравилось!

Анатолий Чигалейчик   06.10.2012 18:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.