Пусть стучит в груди, волнуясь!

Больно, но не будем плакать.
Это вовсе ни к чему.
Лучше душу запечатать,
Чем довериться кому.

Кто поймёт? Да и поймут ли,
Если сам не смог понять?
На часах бегут минутки…
Что с того, если унять?

Время мы не остановим,
Не изменим ход времён.
Душу мы не успокоим,
Даже если и поймём.

Человек, зверёныш, птица
По ночам привыкли спать.
Душам никогда не спится -
Ночью им дано летать.

Пусть стучит в груди, волнуясь!
Пусть поплачет, поболит.
Сам Господь нам дал такую.
Знал, она не замолчит.

Больно, но не будем плакать.
Это вовсе ни к чему.
Душу нам не запечатать,
Как не выдернуть струну.
8.12.11г.

Света Лучик.
Картинка из интернета


Рецензии
Слова и мысли сплелись в кружево стиха. Хорошо!

Вит Уйманов   10.12.2011 09:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Виталий! Был такой порыв!... Написалось легко, но с глубокими переживаниями.
Благодарю.

Светлана Лосева   10.12.2011 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.