Всё нормально...

Я понял дорогая, куда ж ты без этого
Вся такая далёкая, как луна полу-бледная.
Прижимаешься маешься, бесишься в расстоянии,
За руку держать не хочешь,
За плечи обнять стесняешься.
И вроде хочется - всё! И колется до неприличного.
Всё нормально, Душа белокрылая, всё нормально..и ничего личного


Рецензии