Снова наша ночь настала...

Снова наша ночь настала,
Снова темень,тишина,
Вновь целую неустанно-
Наконец я не одна!

Твои жесты,твои ласки,
Шепот страсти в той ночи...
Словно принц ты мой из сказки!
Говори же,не молчи!

Говори,как было трудно
Одному по жизни сей
Быть веселым,дерзким,шумным,
И вдвоем-то все ж смелей!

Не забыть мне ночи эти,
Не забыть ни губ,ни рук...
Скоротаю на рассвете
Время,чтоб не знать разлук.

Но разлука не поможет,
Даже ворон не спасет.
Нас с тобой тоска изгложет,
Да и время унесет...

                20.06.2001г.


Рецензии
И закружилась карусель блаженства
В безумном подвиге пылающих сердец...
С уважением, Олег.

Олег Бучаров   14.01.2012 13:04     Заявить о нарушении
Красивые строки...Спасибо!!!

Елена Сафонова 3   14.01.2012 13:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.