Улыбка

и мёртвым грузом ляжет мне на ноги
твой старый, застиранный шарф
изогнутся губные дуги
и  пошлю к чёрту смех и шарм

печальных ведь не любят, я права
улыбка как ярлык для центра вселенной
в последний раз мне зачитают личные права
и стану на веки всей этой вселенной пленной

какой толк в моих глазах?
скажи ты видишь в них звёзды?
какой толк в моих ушах?
если слушать советы уже поздно

и родинка на левом плече
уже затмила память о блондинке
не знаешь что творится в голове
что кроется в такой простой улыбке


Рецензии