Деградации личности

Каждый день, в голове, вспышки ярости,
Ураган - деградация личности.
Не постигнув привычной усталости,
Продолжаешь дебош в неприличности.

Лишь на сон, как всегда, прерываясь,
Отвлечься можешь, но это формальности.
В колледоскопе судьбы забываясь,
Меняешь в решеньях, чужие тональности.

И плевать, что сегодня опять как в тумане,
Как без рук и без здравого смысла.
Страшно с разумом гиблым, проснуться в обмане,
Но жизнь - это та же пародия вымысла.

Вытирая дорожки раскованных слёз,
Навсегда попрощаться охота с приличностью.
Всё равно никому я не нужен всерьёз, -
Наступает конец деградации личности.


Рецензии