Коллегам

Заметает, порошит, снегом белым...
Мне дозволено рулить кораблем...
В корабле мем все сыро, не свеже...
А еще и крыс позорных полно...

Пусть Зимой трудней рубить воду...
Не боюсь форштевень свой поломать...
Есть команда у меня мореходов...
Рифы, скалы обойдем, выше флаг...

Пусть корабль староват, но я новый...
Полон духа, силы, света, добра...
С современностью пойдем в ногу...
Для починки старого корабля...

Не коситесь на меня матросы...
Я пришел не опускать на дно...
Так, что лучше якорь зла отбросить...
Поруса по ветру! только вперед!


Павлентий Чернов.            09.12.2011г.


Рецензии