Дружба не так уж легка, как вам кажется..

Дружба не так уж легка, как вам кажется,
Всей правды не знает никто.
И тот кто узнать всё отважиться,
Зайдет в нее так далеко.

Узнает, быть может, поверхностный слой,
В котором лишь сгустки прославленной фальши.
Обманчиво верит, что дружит с тобой,
Купаясь в мечтах: что будет дальше?

Скандалы и крики, вас ждут впереди,
Вот так в этой жизни бывает.
Сотни часов сольются во дни,
Ваша же дружба вас поубивает.

Раз если решилась создать верный круг,
Будь ему верной надолго.
Не предавай своих лучших подруг,
Иначе дружба будет недолгой.


Рецензии