Для тебя

Вдохновило:
***
Ты пишешь отчеты по средним температурам,
А в Питере ёлки стоят под дождём, как дуры.
Плачут. Должно быть, обидно; должно быть, очень.
Я люблю тебя странной любовью. Спокойной ночи.

Ты теперь мой муз :))
au revoir

====================================

Тёмная ночь, дождь по крыше
Стучит, а я только тебя слышу.

С сердца упал груз,с плеч - гора
Как пал скромности пеньюар,
Лишь только прочел я твои слова:
"Теперь ты мой муз.Au revoir"


Рецензии