На задворках лета
Но мы по прежнему раздеты
Мы голышом пьём терпкий май
На подоконнике рассвета
Давно не виделись с тобой
И не играли в кошки -мышки
И снег летит едва живой
Без парашюта
ПРямо с вышки
Неповторимая снежинка
Тебе за ворот забралась
И где-то вздрогнула пружинка
Луна сменила ипостась
Созвездие слакало мёд
Огни ресницами взморгнули
За дверью жуткий гололёд
и мы как водится вспорхнули
давно не виделись
Безумцы, того гляди
Излечимся, и мысль
об этом мне претит
Давай в конце концов
в хмель...
в Венозный сок голубизны
поколено в крови весны
в ещё тёплых птенцов
трель...
У бога наверное в долг..
С которым давно заклятые враги
ведь ты никогда не мог
Да и не собирался...
возвращать долги
.......................
Всхлипну: сто лет уже
не могу до тебя дотронуться...
Я, тебе обещаю, распрощаюсь
в лучших традициях
Только давай ещё разок на пару
выпьем рюмку солнца....
И наверно... не сможем
не напиться
Свидетельство о публикации №111120910568