За столом

Мне приснился этот сон,
Старый дом с открытой дверью,
Во дворе дощатый стол,
И орех с прохладной тенью.

Я вхожу во двор скрипя,
Створкой старою калитки,
Вижу смотрят на меня,
За столом сидящих лица.

Я здороваюсь, сажусь,
Понимаю мне здесь рады,
Улыбаюсь и смеюсь,
В сердце свет и нет досады!


Рецензии