Шанс
Встать! Не спать!
Что зря так ждать?
Был плох твой сон –
Не сон, а стон.
Здесь ли быть?
И так ли жить?
На дно ли сесть?
Лишь пить да есть?
Глаз не мыть?
И ныть? И выть?
Но знать, что есть
И дух, и честь.
Так что – встань,
Свой рок не рань,
Ведь ты не сир
И зришь весь мир.
Ям не рой,
Да зря не пой,
Но вверх дли путь,
Ведь в нём лишь – суть.
Свидетельство о публикации №111120910527
Благая Вестница 23.12.2011 08:41 Заявить о нарушении
Александр Ризниченко 23.12.2011 19:09 Заявить о нарушении
Благая Вестница 26.12.2011 05:58 Заявить о нарушении