Уничтожить и забыть

Решив уничтожить, что было,
Безвозвратно всё разорвать,
Вдруг забыть, что кого-то любила,
Что о чем-то могла и мечтать.

Для себя решая, что "хватит"!
Хватит мучиться, долго страдать.
В слезах валяться в кровати,
И не жить, а существовать.

Задуматься стоит, что будет дальше?
Изменится что-то? - Вовсе и нет.
Нет выхода так жить, с фрагментами фальши,
С чувством рассудка, твердящим в ответ:

"Как бы не было вам хорошо,
Вы расстались и каждый скучает.
Воспоминания - только одно,
Что до сих пор, всех объединяет."

Взвесив все "нет", твердящие против,
Взвесив все "да", твердящие за.
Как ни старайся свернуть в повороте,
Их ты не сможешь забыть никогда.


Рецензии