я твоей хотела б быть вечно...

Мне твой голос нужен как воздух,
Я влюбилась быть может серьезно?


Как-то странно, паришь словно птица
И улыбка не сходит с лица.
Мне хотелось на секунду забыться!
А забытью не вижу конца...

Я искала дорогу в терновнике,
Ты указал мне на розовый куст.
Я пыталась понять, искала виновников...
Разучившись мыслить вслух.

Я писать не могла и страдала,
Что ручка без дела лежит.
А ты стойко прошел со мной рядом,
Через самый твердый гранит.

Я твоей хотела б быть вечно...
Жаль только жизнь коротка.
Но раз чувства сильны бесконечно,
Пусть будет она не легка.

Справиться можно,
Если рядом дорогое плечо.
Да, уверенна нам будет сложно,
Но от прикосновений лишь горячо...

Так можно шептать бесконечно заживляющие эти слова,
Но в который раз повторю: я безумно люблю тебя...


Рецензии