Сучьи люди

Вот опять кинулись обсуждать проблему собак бродячих.
Да ладно, о людях не будем.
Но - как?
Проблему передали государству.
Во - ещё один дар. Теперь и стерелизованные рожают.
Ах, эти сердобольные граждане!
Кинул кусочек - и хоть у свечки стоять.
А глупый пёс уже эту территорию охраняет.
Ну надо же ему хоть чего-то охранять!

А кстати,
с Армией такая же фигня.


Рецензии