Письмо Саше

Куда ж вы сударь удалились,
Ни как опять ушли в запой!
Вы очень сильно изменились,
Смешались с пьяною толпой!
Мне жаль вас искренне поверьте,
Ведь вам еще так мало лет,
Свой пыл не много вы умерьте!
Не пейте утром и в обед,
И если суждено напиться,
То будьте сударь поскромней!
Ну не к чему на пол мочиться,
В прихожей прямо у дверей!
Орать частушки на балконе,
Нагим выгуливать собак,
И не тераньте шлюх в притоне,
Не пейте с ними на тощак !!!


Рецензии