Воспоминания

Трудно осознавать, что время проходит,
Все, что так дорого, тут же уходит.
Оставив лишь тихие нотки в сознанье,
Которые бережно чтят воспоминанья.

В безумстве, ты рвешься назад всё вернуть,
И длительность жизни, часы повернуть.
В забвенье ты строишь песчаные замки,
Ко всем повернувшись  спиной, рвешься в дамки.

Всю трудность пути, четко не осознав,
Падаешь в яму, пред обществом глав.
Нет сил и терпенья, выход найти,
Ни назад, ни вперед невозможно пройти.

И вот, обломав все иллюзии в миг,
С растерзанным сердцем ищешь тот сдвиг.
В котором нуждаешься, все эти годы,
Ждешь с нетерпеньем, как лучшей погоды.

Но оказавшись в огромном бессилье,
Решаешь, что смысла не видишь в насилье.
Ведь всё, что ни делай, куда ты не рвешься,
Обратно, назад, ты уже не вернешься.

19.07.11


Рецензии
Вау, вау, вау! Очень соответствует тому, что я пережила недавно. Спасибо :)

Элен Фрай   22.08.2012 23:23     Заявить о нарушении
Я рада)
безумно приятно, спасибо С:

Снежана Панова   28.08.2012 00:55   Заявить о нарушении