Ребятам с нашего двора

Упасть - чтобы затем подняться
Для встречи - нужно расставаться
Пока не умер - нужно жить
Ну и всегда - любить, любить...
Но в жизни так заведено
Подняться многим не дано
И продолжают, как бы, жить
И вниз скользить, скользить, скользить...
И ни на миг нет остановки -
Грани у выбора так тонки,
Остановиться - нету сил,
Когда в паденьи воспарил...
И каждый день одна картина -
Я вижу тень, а был мужчина,
Какою девушкой была...
Как жаль, что быстро отцвела...
Что было - знаю не воротится
Промчалось детство,
Подвожу итог,
А новым детям -
Взрослыми стать хочется
И они станут...
Дайте только срок...


Рецензии
Мудро, жизненно, верно по сути... Зарисовка с натуры сделана мастерски! Браво,Дмитрий!)))
Искренне,

Мила Анданте   07.03.2012 21:29     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв :) Ещё бы знать, что с этой сутью делать...

Дмитрий Захаренко   08.03.2012 07:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.