Решать тебе

Пойми, ты сможешь меня простить,
Лишь только стоит тебе полюбить,
А не летать, как всегда, в небесах,
Почувствовать страх на своих глазах.

Пойми, так будет лучше тебе и мне,
Лишь если ты не уведешь это во сне.
Ты понесёшь свой удар за собой,
Ведь вся твоя жизнь была просто игрой.

Пойми, ты сможешь всё изменить,
Лишь только стоит тебе позабыть.
Всё что не делали тебе на зло,
Простить и ужиться с ним за одно.

Пойми твоё сердце словно как лёд,
Не стукнет, не дрогнет, а просто живёт.
Решенье пришлось за тобой,
Ведь вся жизнь была просто игрой.

28.10.10


Рецензии