Пророчество

В отчаянье сердце уйдёт к небесам,
Наверх, где больше нет ничего.
Окутано нитью изысканных дам,
Которые ждут от тебя одного.

Лишь душу забрать, им велит господин,
Они провиниться не могут.
И ты, в окоянье предстанешь пред ним,
Вся сущность уйдёт понемногу.

Не в силах никто изменить поворот,
Который жестокой судьбою написан.
Закончится жизнь твоя, там у ворот,
А клич твой прощальный в пророке записан.

11.04.11


Рецензии