Звёздное - к звёздному

Серое - к серому,
звёздное - к звёздному.

Словно по белому
мареву слёзному,
будто по чёрному
полю небесному,
по оголённому
и по безлесному...

Серое к серому
вмиг прилепляется.
Звёздное - звёздному
не откликается.

2011


Рецензии