Мой город

Привет мой город черных гор,
Как поживаешь ,как дела ?
Степей твоих лихой простор,
Твоя свобода мне мила !

Я гость не частый,редкий твой,
В хмельном веселье от того,
Я редко вижу город мой,
В гостях мне здесь всегда легко !

Легко душой и сердцем мне,
И каждый дом мне здесь знаком,
Низкий поклон родной земле ,
Родным всем лицам за столом !


Рецензии