Загадочный цветок

Посреди пустыни рос цветок,
Он был всегда повёрнут на восток.
Сам цвета льна, зелёный стебелёк,
Но путь к нему, как минимум - далёк.

Этот цветок, желанья исполнял,
И кто ответ загадки сей не знал,
Пытался разыскать, загадочный цветок,
Но истинной дороги, никто найти не мог.

Вот, шли года. 12 лет прошло,
История цветка, забылась уж давно.
Кому как не тебе, теперь его искать?
Ведь только ты, эту историю мог знать.

05.09.10


Рецензии