Грязь...

Грязь...грязь...Где ты солнце?
На сердце слякоть, на сердце боль...
Грязь...грязь...Прыжок в оконце...
И я покину сию юдоль...

Куда иду в осенних я потьмах?
Один? Иль рядом ты? Один...
И появляется мой первый страх -
Кретин...

О, эта грязь...о, эти муки...
И сердце теплится в груди,
И защемит меня от скуки,
Прощай, любимая...прости...


Рецензии