Жизнь

Смертельный яд, иль жизни элексир
Как сложен выбор в осознаньи судеб
Когда в раю для жизни нет причин
В аду напротив жизнь прекрасной будет
У философии на всё простой ответ
Жизнь не страдание, но и не наслажденье
Жизнь слишком коротка, чтоб не иметь значенья
У смерти есть своё предназначенье
Она дарует вечность для святых
А что до нас, до грешников простых?
Жизнь на земле для многих стала адом,
Но забывать добро отнюдь не надо
Есть на земле блаженные места


Рецензии