Что было - того не вернуть
Как больно осознавать.
Что весь этот пройденный путь,
Забудется, что тут сказать...
Что было - того не вернуть,
А врать себе, что все как прежде -
Глупо, пытаться обратно вернуть,
Все что случилось, в глубокой надежде.
Что было - того не вернуть,
Копаться в обломках, что кроит.
Только в былое на миг заглянуть,
И пробовать даже не стоит.
Что было - того не вернуть,
Мы только долго помнить будем.
Каков был труден этот путь,
И этого уж никогда не позабудем.
02.08.10
Свидетельство о публикации №111120910300