История про невзаимную любовь
Когда же загорится окон свет.
И нет его истории печальней.
Из прошлых зим и прошлых лет.
Она была горда надменна,
могла лишь воспринять его шутом.
В балах возвышенных, забвенных.
В его печальных мыслях не о том.
Историй из простых и тонких.
В её руках была судьба людей.
Не падших, знатных, одиноких,
И тайно одного актёра без ролей.
Он ждал её на театральной,
Но флейта за играет из окна.
Чуть слышно, медленно, кристально
Вздрогнет его старая струна.
Свидетельство о публикации №111120910280