Иду в огне искать я брода
Уж не для этого ль огня
от своего водоворота
освобождает жизнь меня?
Мне не дано уже вертеться
в счастливой мелочи забот.
Крепись, трепещущее сердце, -
в полнеба зарево нас ждёт.
Не надо сцен, ведь жизнь не драма -
ничто в ней дважды не сыграть.
Вот и идём - вперёд и прямо,
хоть в пекло... Нет дороги вспять.
И надо верить и крепиться,
идя в последнюю зарю.
Не там ли вьёт гнездо Жар-птица?..
И я, быть может, не сгорю.
Ноябрь 2008г.
Свидетельство о публикации №111120910270
"И надо верить и крепиться,
идя в последнюю зарю.
Не там ли вьёт гнездо Жар-птица?..
И я, быть может, не сгорю."
Очень пронзительно и точно!
С любовью,
Зоя Кузнецова 18.12.2011 21:18 Заявить о нарушении
Нина.
Виктор Гаврилин 18.12.2011 22:40 Заявить о нарушении