Осколки

Смотреть в осколки, очень больно,
Но не боюсь Я, не боюсь...
Смотреть в осколки, добровольно,
Сквозь время, вечность, боль и грусть...

И если бьется сердце, пусть,
Осколки, как огнем, согреют душу...
И если все же, не вернусь,
Поверь, что наш покой, по-прежнему я не нарушу...

28.07.10


Рецензии