Всё, баста

В моих жилах течёт грязь,
И последняя я мразь,
В своих мыслях давно завяз,
Смыслом перед лицом тряс..

Ну а мне кивали, смеясь:
"Всё, мол, верно, жизнь удалась,
Ты сейчас поступил прекрасно.."
А потом нить оборвалась!

Только боги поймут в раз,
Что не стоит казнить нас,
Что судьба-это наш час,
Проживаем один раз.

И не надо склонять глаз,
Я увидел ответ в вас,
Словно стадо-часы пас,
Время выбежало, всё, баста.


Рецензии