Свидание
Исчезает от вина.
Отчего такою смелою
Никогда я не была?
Почему суровой складкою
Не украшен край у губ,
Что такими вкусно-сладкими
Представлялись наяву?
Улыбаешься.
Не каешься?
Дьявол точно во плоти!
До чего же ты мне нравишься!
Я могу с ума сойти!
Глажу волосы волнистые.
Словно трогаю судьбу.
Чувства с действием и мыслями
В косу с трепетом плету...
Свидетельство о публикации №111120910260
Нет, чтоб попроще! Да в омут и... в рай!
Великая сила - искренность твоя... )
Целую.
Про За 11.12.2011 11:35 Заявить о нарушении
Фемма Зэт 11.12.2011 16:26 Заявить о нарушении