Признание

Я жизнь привыкла пить сполна,
Хоть многим и ограждена.
Способна чувствам доверять
И чем-то многих покорять.
Не идеал. И не стремлюсь.
Довольно многого боюсь.
Влюбляюсь часто... часто лгу.
Ошибки признавать могу.
Молчу, пока хватает сил...

..................................

Твой взгляд меня испепелил!
Теперь не в силах устоять,
Должна о главном рассказать:
Живу теперь одним Тобой,
Не признаю судьбы иной.
Любовь и ненависть во мне!
Ты возникаешь в каждом сне!
И где найти теперь слова?
И не жива, и не мертва...
Спаси от длительных разлук!
Попробуй исцелить недуг
Потоком страстного огня,
Туманя взор день ото дня.
Хотя есть и отличный путь,
Собрать всё разом, зачеркнуть,
Забыть! И вновь спокойно жить.
Зачем Тебе меня любить?!


Рецензии
Вот интересно, автор описывает свои чувства, или это художественная тема? Но в любом случае, написано чувственно и сильно)

Акселеус Грег   11.12.2011 19:26     Заявить о нарушении
Это собственный чувства... Спасибо за рецензию)

Звуковое Восприятие   12.12.2011 11:37   Заявить о нарушении