Что не сказано...

В этом сладостном поцелуе с другим
Мысли были лишь о тебе.
Привлекая несовершенством своим
Покорятся готова судьбе.
Не дано нам сказать лишних слов,
Перешли запредельную грань.
Ты ведь не был на это готов?
...изгибалась, как юная лань...
В твоем сердце нет ласк для меня!
Пусть Алёна развеет печаль,
Или Света! Она не дала!
Мои нервы прочнее, чем сталь!
Изменяю я сердцу, тебе ж
Не могу! Ты меня не связал
Ни обетом, ни силой, ничем!
Мы встречаемся? Нет. Что теперь?
Я сама не начну разговор,
Очень больно! А пить не хочу!
Возникает бессмысленный спор
Сердца с разумом. Вот и пишу.
Удержать всё в себе не могу,
Я устала, но верю в любовь!
Только больно! Твой взгляд леденит...
Я тебе не нужна с этих пор,
Или раньше? Конечно, давно
Ты забил на меня. Ну и пусть.
Можно ночью безумно любить,
А потом по неделям молчать!
Хочешь дружеский секс? На кой чёрт???
Ты единственный был у меня!
И всё так, как сейчас приведёт
Лишь к цинизму. Забуду любовь.

Ведь меня не любил никогда
Ни единый на этой земле!

Скоро год, как осталась одна,
И теперь ухожу в тишину.
Для тебя всё была лишь игра!
Но её я принять не могу.


Рецензии
Очень о личном видимо... Пронзительно написано.
***
Скоро год, как осталась одна...
Скоро год, как свободна от пут.
Так закончилась грустью война,
Но за то, тебе больше не врут.

Не терзает сердечко в груди,
Ради секса в постель не зовёт...
Гордо встань, развернись и уйди!
Если он не дурак, то поймёт.

Ведь пока ты себя не полюбишь,
На тебя не посмотрит другой.
Полюбив, королевою будешь.
Ну а этот? Увы. Он не твой.
***
С уважением, Саша.

Александр Романов Закамск   12.12.2011 16:17     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное за теплые слова! Не мой, ушла!

Звуковое Восприятие   13.12.2011 10:20   Заявить о нарушении