Если ты больна
Я сердце свое разрываю
И на мой мир опускается тьма,
Она во мне смх убивает
Стирает надежду, гнетет изнутри,
Не радует весен цветение
И я повторяю: "Меня забери
Судьба, ты, в свое невезение"
Когда ты страдаешь, ночами не спишь,
Мечтая о встрече желанной,
Я, словно ветер, стремящийся ввысь
Лечу в темноте постоянной
Не нужен мне свет и луна не нужна
И если болезнь не отступит,
То жизнь без тебя для меня не важна,
Пусть мрак в моем сердце наступит
Ты сильной должна быть и жить,
Но за двоих, понимаешь!
Судьбу я с тобою хочу разделить,
Зачем ты меня оставляешь?
Оставшись с собою, я мысли гоню
О том, что ты так беззащитна
Стихи сочиняю и песни пою,
А сердце мое вновь разбито
Свидетельство о публикации №111120910244