Одинокая женщина

Одинокая женщина - ивовый прутик.
Сколько б жизнь не ломала - ее не сломить,
Виражами судьба так закрутит всё в жгутик,
Только женщину эту никак не скрутить!

На все колкие взгляды, кривые усмешки
Одинаково ровно посмотрит она,
День, похожий на день, проживая без спешки,
Для прохожих по жизни она холодна...

Но внутри нее бури, душа в ураганах,
Лишь порой промелькнут эти страсти в глазах,
Одинокая женщина - сердце всё в ранах...
Не порань же, смеясь, ее грязью в словах...

09.12.2011


Рецензии