Ты, мой одинокий парус

Ты, мой одинокий парус…
Моя белокрылая птица…
Себя распинаю, каюсь…
Ну, а покой – лишь снится.

Душой, обнаженным нервом
Касаюсь твоих я мыслей…
Знаю. Не быть мне первым…
Устал я. КрылА повисли…

Моя одинокая птица…
Моя бесконечная радость!
Кругом искаженные лица
И лестных речей сладость.

А мне б, с головой в омут,
Да смыть бы с души слякоть…
Но мысли в тебе тонут…
И хочется, просто плакать.

Ты мой одинокий парус,
А я, твой попутный ветер…
И хоть не совсем тот статус…
Ты жди. Ведь еще не вечер.


Рецензии
как приятно быть тем самым парусом, хоть и одиноким...

София Байфус   14.01.2013 03:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.