если хочешь.. можешь остаться..

Если хочешь, можешь остаться,

сварить мне чай..

рассказать миллион нотаций,

придумать рай,

покурить молча на балконе, вдвоём побыть..

или вспомнить в каком ты тоне умел любить.

как кричал на меня, сидящую в темноте,

вытирая слёзы , пряча их в рукаве..

а потом обнимал,
 
прощался и уходил

и смотрел как будто заживо хоронил..

если хочешь, можешь остаться поговорить..

ты же знаешь, что я не буду тебя винить..

я же знаю, что ты не будешь меня ценить..

когда любишь, то важно во время отпустить..


Рецензии