Конец света. Отмена
Не имеет продолженья.
Год тринадцатый утерян,
И весь мир сошел с ума!
Просто, съехали из прерий
Племена в другие земли,
В связи с этой переменой,
Позабыв про письмена.
Старый писарь долго медлил,
Продолжать не стал наследник,
Год двенадцатый - последний,
Недосчитан до конца.
И теперь такие бредни
Сочиняет разум бедный:
Год двенадцатый конкретно-
Крайний срок, и все дела!
Сомневаться очень вредно,
В суматохе непременно
Мы в конец испортим нервы,
Пока ждем до декабря.
Не открою вам америк,
Кто-то, просто, хочет денег,
И грядущим беспредельем
Стала тема Бытия.
***
Конец света скоро обещали,
Ну, так, чтобы не пугала темнота,
Запасайтесь, граждане, свечами,
Посумерничаем, вот и вся беда!
***
Человечеству вопрос был задан как-то:
Конец света, - быть или не быть?
У пророчеств лишь сомнительные факты,
Надо просто очень хотеть жить!
Свидетельство о публикации №111120910167
Зоя Недоводина 21.01.2012 15:18 Заявить о нарушении
Милена Эн 05.03.2012 17:10 Заявить о нарушении