Звуки сердца

Вновь пришла пора прощаться мне с тобой,
Моя вина - я жила судьбой...
Смотрю в глаза... но всё-же снова я вернусь домой.
Ты прости меня, любовь не сберегла...
Пришла. Ушла. В сердце лишь огонь я разжгла.
Закончен эпизод, но кто-то ждет!

Ты послушай меня, такова ведь судьба...
Я прошу каждый миг помнить тебя.
Если хочешь - забудь, если хочешь - прости...
Лишь живи, лишь ты живи всегда!

Ночь, ты спишь уже, но мне не по себе.
Смотрю в окно, звезды с неба все я б отдала
Тебе лишь одному, но не могу!
Нет, я не хочу опять тебя забыть,
Учить любить, все качества в другом возобновить.
Ты думаешь смогу, а я тону!

Я увижу тебя, это жизни мечта!
Но для этого я ещё не чиста...
Если хочешь - забудь меня, если сможешь - прости!
Лишь живи в моей душе всегда!
Лишь ты живи в моей душе всегда!!!


Рецензии