Наказание приходит!

Всё на круги свои приходит.
Вращенье или колебанье.
И мода как коловращенье,
И кризис перепроизводства.

Вот долговой в Европе кризис.
Долги у всех, наличных мало,
Все инвестиции – в Китае
И производство там – дешевле.

Работать тоже разучились,
Упились в пиве, обленились
Пока китайцы научились
В Европе выросли дебилы.

Такие, как в Москве стиляги,
Фарцовщики и демократы,
Теперь они на всех высотах,
Столицы все заполонили.

Но постарели, разжирели.
Страдают от перееданья,
А также от алкоголизма
И сексуальных извращений.

Теперь лечить элиту нужно
Элитной фитнес-терапией,
А также шоко-терапией,
Какой они совков лечили.

Теперь они как раз поспели,
Свои победы поминают,
Как демократию внедряли,
А ветераны голодали.

И Бог послал им наказанье.


Рецензии