Письмо

Я помню этот день и помню этот час,
Когда мой взор стремительно упал на Вас.
Вы были так прекрасны и смешны...
Вас полюбила, в этом нет мой вины...
И столько лет прошло, а всё люблю я Вас!
И этих чувств огонь в душе моей не гас.
Но вот настал тот час - открыться я должна:
Люблю, любовь жива и для меня важна!
Не думайте, что это фарс или игра,
Вы дороги мне, и сказать пришла пора:
Простите, я без Вас не в силах дальше жить,
Я с Вами каждый миг желала б говорить!
Вы можете подумать, что смешно
Я изъясняюсь Вам открыто так в лицо.
Но знайте, в этом нет уж лицемерья,
Единственное что - сознания затменье!
Вы знаете, слова не так важны,
И лишние здесь строки не нужны.
Ответьте. И я всё пойму сама.
Ведь от любви не грех сойти с ума...


Рецензии