Жизнь править - Любовь вправе

Вдохновение - строка "Ожог сердца" © 29.09.2011 Глеб Туров

.....@.....

Ожог сердца ...
Когда дверца
в него - скрыта
в тени быта...

Любовь - тает...
Душа - знает,
что ложь - губит
всех , кто любит...

Живи - сердцем ,
открой - дверцу
в свою душу...
Её слушай...

Прими факты
судьбы карты...
Ведь жизнь править -
Любовь вправе.

Ирина Ашомко        09.12.2011   21:09:11
© 09.12.2011 Ирина Ашомко


Рецензии