Ликованьям моим нет предела

Ликованьям моим нет предела,
Когда вместе идем гулять,
Все заботы с тобой - полдела,-
Взрослый сын и счастливая мать!
Я смотрю на тебя с обожаньем,
И так сложно припомнить момент,
Когда сделан был шаг от дивана,
И закрыт на резинку буфет...
Ты растешь, ты умнеешь и крепнешь,
Быстро учишь английский язык,
Яро споришь со мной о футболе,
А с компьютером просто "на ты"
Ликованьям моим нет предела,
Когда вместе идем мы гулять...
" Мам,ты кажется,похудела!"
Я с тобою - счастливая мать...

 


Рецензии