Былое

Ты знаешь, я люблю тебя!
И все красивые слова,
Что рифмовала для других,
Лишь превращались в стройный стих.
Но ты разрушил их игру,
Дав сил преодолеть стену.
Я ощутила власть огня,
Того, что в сердце у тебя.
Ты, улетая в небеса,
Позвал с собой. И я смогла,
Оставив прошлого плоды,
Увидеть райские сады!


Рецензии