Летняя ночь...

Средь зведз, манящих в глубину небесной хляби,
Я слышу, как поет мне сам Алябьев!
И в шуме волн полночного прибоя
Мне слышен стон печального гобоя,
А легкий бриз собой прохладу прочит...
Я млею от сюиты летней ночи!
*****


Рецензии