Молча
Шаг за шагом иду в никуда...
Оборвать я должна вереницу!
...не уйти без людского суда...
Я терпеть даже мысленно стану
Пустоту, беспричинный покой,
Промолчу и недвижимо встану,
Удалюсь... Ты не крикнешь "постой!"
Станет медленно сыпаться время...
Замки строя уже на года.
Я уйду, унесу это бремя,
Не поймёшь ты меня никогда...
Свидетельство о публикации №111120910111