Взаимосвязь

Я знаю то, что как аукнется,
так и откликнется всегда,
как эхо, отразившись - спустится
за зло свершённое – беда...
Банально, но всё этим сказано
и я могу добавить лишь,
что в мире всё взаимосвязано,
ведь злясь - других ты этим злишь...
И зло к тебе же возвращается,
замкнув этот порочный круг,
беда  к тебе перемещается
закономерно, а не вдруг...

Москва-декабрь-2011


Рецензии