Настоящему мужчине..

Родной  мой, как мне выразить всё то,
Что на душе столь много лет копила.
Мою любовь, доверие, тепло,
Добро и преданность , что я тебе хранила.

Я лучше всё стихами изложу,
Я обнажу всю душу – это надо!..
И, самым близким, как люблю я, расскажу,
Пусть знают все, что ты в судьбе моей награда!

Ты славный в жизни путь избрал.
Ты лучший сын, а значит и мужчина.
Ты лейтенантом начинал,
И ВМЕСТЕ мы пришли к большому чину!

Я знаю, милый, нет преграды для тебя.
Ты славен и охотой, и рыбалкой.
Ты дом построил нам, не для себя,
Своим трудом, своим упорством и талантом.

Ты подарил мне дочь, мою Катюшу,
Ты столько трудностей помог мне превозмочь.
Ты рядом был всегда, когда был нужен
Хоть стужа и метель, хоть день иль ночь.

Всё сочетается в тебе одновременно,
И разум, и достоинство, и честь.
Ты лучший, ты родной, ты самый верный,
И всех твоих достоинств мне не перечесть!

Тебя я , милый, с Юбилеем поздравляю,
От сердца и от искренней души.
Здоровья крепкого и духа крепкого желаю,
Живи…
              Люби…
                Будь рядом…
                Просто будь…
                Дыши!...


Рецензии