Мои мысли невольно летают в разлуке к тебе...

Из мечты и из сказки
В мой мир
Ты пришла навсегда,
Пусть на озере лёд
И заснула
До марта природа,
Но за мартом апрель,
Не забыть
Мне тебя никогда,
По ночам
Будешь сниться,
Писать буду новые оды,
Мои мысли невольно
Летают в разлуке к тебе;
Стал другим,
В своём прошлом
Оставил подруг и пороки,
А тебя я прошу:
Иногда вспоминай обо мне,
И в мой сон приходи,
Буду ждать
Твои нежные руки...

                Казаков  А.


Рецензии